搜索
热搜: 活动 交友 discuz
预订热线:9:00-19:00
400-123-4567

自考报名

今日:0| 主题:257
收藏本版

尚德是骗子,请打算报机构的同学谨慎!

注册会员

lipingrd 发表于 2017-5-13 16:13:07
29 12

本来打算把帖子发在尚德官方贴吧,但是发现发的帖子基本被秒删!!所以只有在这里把发生在我们身上的一些事情告知那些正打算报考尚德的同学!!
接下来我要说的话可能有点长,但是希望进贴吧的同学或正打算报考尚德的同学能认真看完我写的贴吧!
2015年12月我在海雅百货背后女人世界3楼尚德招生处咨询自考事宜。我本来打算考艺术设计这个专业,但是接待我的所谓尚德的老师建议我报考行政、或者商务两个专业。他们说金融和商务两个专业正在实行改革,恰巧我咨询的那一天是最后一天,如果我在那天报完名,2016年就可以考完所有科目,由于当时自己也不是很了解情况,加之尚德一直在旁鼓吹是最后一天,想想一年或者一年半能拿下本科,所以我选择了报名。
接下来问题来了!我当时在报考时,他们那边没有给我相关缴费证明,我一直让他们提供,结果他们说第二天会邮件发给我,第二天、第三天....我等了一个星期后终于忍不住,去了报名点,当时那里的人员才用邮件的方式发给我。
那么接下来是报考后续的事,报考后一个所谓北京那边自称我们商务管理班的班主任联系了我,说以后有什么问题都可以用这个电话与她沟通,并且他们会用这个电话发考试相关的信息给我。一切都照常的进行了。
过了几天,正好商务管理有新的课程开设,于是我按照他们说的步骤进了网络直播间进行听课,第一堂课讲得是商务沟通,不可否认,这位老师讲得不错,所以对他们开始产生了信任。
2016年3月我接到短信通知说4月的报考可以报考了,我很开心,终于可以考试了!似乎一切都在按照计划行事,所以我开始准备考试的事情,由于以前基础还行,这次是公共课目,所以复习还是比较顺利!!且有剩余时间。
2016年4月15日后我又接到了通知,不过这次的通知不是那么及时,这次通知基本是从其他同学处得知的,我们5月还有考试,我当时就蒙了!!因为5月的考试才是重头戏!!!但是由于时间已经来不及复习4科所以我选择报考两科,当时因为这个通知的机制我还专门打电话跟我们所谓班主任建议多建立一些沟通系统!不要老是发短信,因为发短信会有漏发的!当时班主任说怕什么纠纷就不了了之!我也没精力跟他们扯,于是专心复习!!
我基本每天都把空余时间挤出来看书做题,由于这个专业是个全新专业,所以我复习的很认真,因为我希望自己所有考试都能一次性通过(英语四级除外),所以我在报考的两科上花费了大量的心思和时间。
在复习和做题时我发现了很多问题!因为我当时报考时,已经有很多课都已经上过了,所以我选择了看重播!
我看了课件有很多列题错的,也跟老师提了课件错误,那边老师说或重新上传对的课件上去!结果没有!!!!!!!
还有就是当时我报名给的是7800,说什么有题库!结果我做了那些题,反反复复都是课件出现的题,并且下来和一些报考学费4千多、5千多的同学核对题型基本一模一样!我给了7800结果待遇一样!还有一些九千的同学也发现了这个问题!!!!
更严重的是接下来我要说的重点!!!!尚德说5月报考必须通过他们那边报考,让我们把钱交给他们!然后把报考科目和缴费证明截图用邮件发给他们!当时我就觉得有问题!所以打电话询问如果我们交了钱发了邮件怎么知道报考成功!他们那边一直强调只要报了发了邮件就可以报名成功!
由于只能他们代为报名!我们迫于无奈只有按照他们的要求操作!发了邮件后由于他们不给报名成功的证明我们一直兢兢战战的等待着,并且在中途还有跟他们那边的工作人员进行沟通!当然他们一直宣称没问题!!
到了考试前一个星期我们任然没有接到任何通知!!于是打电话质询!尚德让我们继续等!
结果到了考试前3天!我们没有接到报考信息和准考证的到来!却接到了一个晴天霹雳的消息!我们的名漏报了!!!当时我们都蒙了,有的同学很难过!有的准备了几个月!有的因为准备他们的考试推掉了其他的考试,我们像炸开锅的无头苍蝇般。我们不知道找谁申诉!也不知道该如何是好!那几天我感觉很空,有种失去方向的感觉!一直在想,“这算什么?”
更让人气愤的是,从这个事出后,我第一反应就是打班主任电话!结果她电话关机!那么我又QQ联系结果不回!上课发言被屏蔽(另外漏报名的同学)、然后又打他们的服务电话!!!结果说会打电话告诉我们解决办法!结果等来等去还是自己又打电话过去问!!!到目前尚德都还没有给出实际的解决办法!
并且我们打电话询问招考办,那边说我们的学校只招收400个名额!这么重要的消息他们居然不知道!!!
尚德声称和招考办有合作!却无力解决漏报名的事?
所以尚德一直就是在用谎言欺骗我们!!!!!!!!尚德是个十足的大骗子!
尚德老师教学水平参差不齐!有的就是小学水平!!
经过这次事件!才知道原来尚德以前就有漏报名的情况!!!所以请准备报考尚德的同学!!!千万别报考!!!!不要在这个机构浪费时间!!他们根本就是不负责任的骗子!!!
还有基本上所有在尚德机构报名的同学信息都被泄露!各种骚扰短信不断!!!!

CnUjVxOQ 发表于 2017-5-13 16:13:10

楼主是哪个地区的

dasd1a22 发表于 2017-5-13 16:13:11

真的这么坑?我报上了是会计专科4980分期付款,试听了初中数学复习课,感觉挺好的,但是我在自考网查不到自己的报名信息,肿么办?

小池 发表于 2017-5-13 16:13:11

我咋没遇到楼主一样的情况

乐趣数码论坛 发表于 2017-5-13 16:13:12

尚德我们长沙也有,只是学费比较贵,通过率一般,其他应该还好吧。是不是地方不同就不同呢?

cexgshg 发表于 2017-5-13 16:13:13

我最反感那种不停的电话追的,尚德就是。果断不考虑。

terkcov 发表于 2017-5-13 16:13:13

人傻不能怪社会。

gMTrLjUr 发表于 2017-5-13 16:13:15

天哪 我正打算去尚德 7900的

ohvfqcr 发表于 2017-5-13 16:13:16

楼主呀??前几天我也是咨询尚德的 直接北京给我打电话然后给我推荐工商管理和汉语言文学说什么他们现在活动呢只有三天我正好是最后一天让我赶紧报名然后说多少钱?????? 我一听就不对 这什么是咨询嘛这直接是忽悠人报他们机构然后还加我微信给我微信发东西我不怎么理会他然后还把我删除了

83393570 发表于 2017-5-13 16:13:19

楼主谢谢你了,我本来就只知道尚德一家,还犹豫要不要报名,看了你写的,我直接取消了